✔без глютена,
✔без дрожжей,
✔без закваски,
✔без муки
⠀
📒ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍀 Гречка 150 гр (зелёная)
🍀 Пшено 150 гр
🍀 Лён 30 гр (белый)
🍀 Вода - 150 мл.
🍀 Масло растительное - 3 ст. л
🍀 Лимонный сок 1 ст. л
🍀 Специи
🍀 Соль
🍀 Семечки для украшения
⠀
⠀
▶ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🌱1. Гречку и пшено хорошо промыть водой и замочить на ночь.
Перед выпечкой ещё раз промыть.
⠀
🌱2. Сделать льняное яйцо (измельчить лён, добавить воды и дать набухнуть).
⠀
🌱3. Все ингредиенты отправляем в чашу блендера и перемалываем на низкой скорости буквально секунд 10, чтобы не превратить все в единую массу. Текстура должна быть с крупинками!
⠀
🌱4. Выливаем все в форму, выстланную пергаментом, посыпаем семечками и выпекаем на 180 градусов до готовности (около часа).
⠀
🌱5. Затем достаём и даём полностью остыть, уже после этого разрезаем и подаём к столу
⠀
Автор Veganstvo_Syroedeniе
👉 на сыроедческий марафон Наташи Сведовой , который включает антипаразитарную программу
-сделайте ценный вклад в своё здоровье.
🙌🤝
🌾
🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1