Приготовим?
Традиционный испанский гаспачо освежает вкусом и пленяет ароматом, а готовить его просто и быстро. Ну чем не идеальное летнее блюдо?
Что нам понадобится?
Помидоры — 600 г https://ok.me/WiHH1 Перец сладкий — 150 г https://ok.me/XiHH1 Огурец — 150 г https://ok.me/YiHH1 Батон — 100 г https://ok.me/biHH1 Масло оливковое — 3 ст. л. https://ok.me/ciHH1 Базилик — 15 г https://ok.me/diHH1 Лук красный — 50 г https://ok.me/eiHH1 Чеснок — 3 зубчика https://ok.me/fiHH1 Уксус винный — 1 ст. л. https://ok.me/hiHH1 Перец чили — 2 г https://ok.me/jiHH1 Соль — 0,5 ч. л. https://ok.me/kiHH1 Перец черный — 2 щепотки https://ok.me/liHH1 Лед — по желанию https://ok.me/miHH1 Совет: вкуснее всего — вприкуску со свежим багетом из пекарни Ашан https://ok.me/xiHH1 .
Полный рецепт оставили в статье на Дзен — https://ok.me/u7IH1 . Ингредиенты ищите в магазинах Ашан, на сайте — https://ok.me/juGH1 . А также в мобильном приложении «Мой Ашан».
Всегда самое свежее — для вас.
* Реклама. ООО «Ашан». ИНН: 7703270067. Erid: 2VSb5ypyURN
#Ашан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1