Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Филе минтая – 300 г.
🖇Болгарский перец – 150 г.
🖇Помидоры – 100 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Сметана – 2 ст. л.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Соль, приправы.
Приготовление:
🖇Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком.
🖇Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко.
🖇В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем.
🖇Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев