Ингредиенты:
🖇Творог зернистый – 35 г.
🖇Яйца куриные – 2 шт.
🖇Зелень по вкусу.
🖇Ломтики хлеба – 2 шт.
🖇Топленое масло.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Ломтики зернового хлеба подсушиваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде без масла до легкой румяности. Готовый хлеб тут же вынимаем.
🖇Далее в сковороду отправляем немного топленого масла, также можно использовать любое растительное, к примеру оливковое. Огонь убавляем до минимального, вбиваем яйца. Сразу же добавляем творог и буквально щепотку соли. Интенсивно все перемешиваем, готовим яичницу-болтунью.
🖇Ровным слоем выкладываем яичницу с творогом на подсушенные тосты. Слегка придавливаем начинку лопаткой.
🖇Сверху тосты посыпаем смесью дробленых перцев и зеленью укропа либо петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев