Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
мука – 1,5 ст.
сливочное масло – 50 г.
сахар – 2/3 ст.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
ванилин – по вкусу
яйцо – 1 шт.
молоко – 3 ст. л.
вишня
⠀
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванилином.
3. Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель,
вымесить тесто.
3. Из теста сформировать печенье и вставить по центру ягодку. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
4. Выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев