Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Хлеб ржаной – 2 ломтика.
🖇Сыр моцарелла – 55 г.
🖇Яйца – 1 шт.
🖇Масло растительное.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Моцареллу или любой другой сыр нарезаем тонкими пластинками.
🖇В удобную миску разбиваем одно яйцо. Присаливаем, взбиваем вилкой до однородности.
🖇Ломтики ржаного хлеба обильно обмакиваем в яичной смеси.
🖇Сковороду смазываем маслом, обжариваем гренки с одной стороны 2–3 минуты. После переворачиваем, добавляем сыр и накрываем крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. Обжариваем еще 4–5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев