Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Мука рисовая – 2 ст. л.
🖇Йогурт натуральный – 120 г.
🖇Разрыхлитель – ½ ч. л.
🖇Эритрит – 1 ст. л.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Ванилин по вкусу.
Приготовление:
🖇Смешиваем в рабочей миске яйцо, подсластитель, классический йогурт. Добавляем рисовую муку, разрыхлитель, щепотку соли, ванилин по вкусу, все хорошо размешиваем. Разогреваем панель мультипекаря, выкладываем тесто, закрываем крышку, выпекаем 8–10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев