Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Филе минтая – 280 г.
🖇Морковь – ½ шт.
🖇Лук репчатый – ½ шт.
🖇Петрушка – 2 веточки.
🖇Помидоры черри – 2 шт.
🖇Вода – 20 мл.
🖇Сыр – 25 г.
🖇Приправа для рыбы.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇Небольшие кусочки филе выкладываем в круглую стеклянную форму для запекания. Посыпаем солью, приправой для рыбы.
🖇Далее в форму выкладываем репчатый лук, нарезанный тонкими четвертькольцами, тертую на крупной терке морковь, колечки помидоров. Наливаем немного горячей воды.
🖇Форму накрываем крышкой, ставим в микроволновку на 8 минут, мощность 800 ватт.
🖇Затем форму достаем, посыпаем все тертым сыром и петрушкой. Снова накрываем крышкой, возвращаем в микроволновку еще на одну минуту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев