Время приготовления – 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Картофель (чистый вес) — 500 гр
Огурец маринованный — 100 гр
Лечо — 120 гр
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Колбаски (охотничьи) — 4 шт
Масло сливочное — 30 гр
Майонез (домашний) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт
Укроп — 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить кипятком, поставить на огонь и дать закипеть, посолить, варим 10 минут после закипания и сливаем на дуршлаг. Форму смазать сливочным маслом, выложить картофель.
Очень вкусные огурчики маринованные деликатесные нарезать тонкими колечками.
Открыть баночку лечо.
Огурчики и лечо выкладываем на картофель.
Добавляем мелко рубленный лук, колечками нарезанные охотничьи колбаски.
Добавляем майонез или сметану, молотый черный перец, кусочки сливочного масла, поломать лавровый лист на кусочки.
Все просто перемешать, накрыть фольгой и ставим в духовку 180°C на 20 -25 минут. Стеклянную форму сразу ставим в холодную духовку, доводим до нужной температуры, отсюда и ведем отчет времени.
По желанию, за 5 минут до готовности, снять фольгу, посыпать натертым сыром, дать ему расплавиться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев