Ингредиенты:
🖇Куриное филе – 2 шт.
🖇Кабачок – 400 г.
🖇Брокколи – 150 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Молоко – 1 стакан.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Масло оливковое – 1 ст. л.
🖇Пучок петрушки.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Белки отделяем от желтков, убираем охлаждаться в холодильник. Тем временем измельчаем молодой кабачок, брокколи, петрушку.
🖇Филе пробиваем в блендере вместе с луком. В фарш добавляем теплое молоко, соль, специи, желтки, овощи, зелень, масло.
🖇Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до пиков. Вводим взбитые белки в фарш, аккуратно перемешиваем.
🖇Выкладываем смесь в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
🖇Подаем, украсив зеленью и овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев