🗒️Ингредиенты:
тесто:
кефир 500 мл.
яйца 2 шт.
мука 3-4 стaкана.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л. ⠀
🫙Для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту
🥣:
Смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки, пармезан, моцареллу и твердые сыры, майонез, яйца, кефир, майонез, твердые сыры ⠀
✅Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
✅Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс кетчуп нанести в виде решетки.
✅Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут . ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев