Что нужно:
Баклажаны-2 шт.
Помидоры-2 шт.
Сыр фета(или брынза)-50 г
Зелень кинзы, петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамический соус и оливковое масло для заправки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
🔹 Баклажан нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, чтобы убрать горечь, оставить на 10 мин., затем промокнуть полотенцем, чтобы убрать влагу. (‼️если баклажаны не горчат, этот этап можно пропустить).
🔹 В сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить ломтики баклажана со двух сторон до золотистого цвета и полной готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
🔹 Помидоры нарезать ломтиками. На блюдо выложить чередуя баклажаны и помидоры. Посолить по вкусу, сверху полить оливковым маслом и бальзамичес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев