🗒️Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
🫙Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
Приготовление 🥣:
⠀
✅Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
✅Лук почистить, помыть, мелко измельчить, так же грибы помыть, измельчить кубиком.
Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
✅На разогрета сковороду вылить масло
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
⠀
✅Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
⠀
✅Пожарить куриное филе, перемешать.Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.
⠀
✅Фаршируем блины.На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
⠀
✅Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев