🗒️Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г.
Брокколи – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Смесь перцев – ¼ ч. л.
Соль – 1 ч. л.
🫙Гарнир:
Цветная капуста – 500 г.
Сливки 20 % – 20 мл.
Соль – по вкусу.
🥣Приготовление:
✅Филе грудки индейки режем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Также мясо можно пропустить через мясорубку.
✅Туда же отправляем предварительно размороженное брокколи. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Перебиваем в фарш.
✅Влажными руками формуем котлеты. Разогреваем антипригарную сковороду, обжариваем до красивого румяного цвета. Также можно запечь в духовке (30 мин).
✅Готовим гарнир. Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем в течение 10 минут.
✅Отварную капусту перебиваем блендером с небольшим количеством сливок в пюре. Сервируем пюре с котлетами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев