Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Грибы 500 г
- Лук
- Перец болгарский
- Чеснок
- Зелень (у меня укроп)
- Масло подсолнечное ароматное
Маринад:
- Вода 500 мл
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Гвоздика 6-7 шт
- Лавровый лист 3-4 шт
- Зира по вкусу
- Перец горошком (у меня розовый)
- Уксус 2.5 ст.л
Приготовление:
1. Грибы отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут.
2. Для маринада нагреваем воду, специи и пряности (не кипятим). В самом конце добавляем уксус и сразу горячие грибы.
3. Накрываем крышкой и оставляем остывать. Как только грибы остыли-они готовы.
4. Я отдельно порезала лук, перец, чеснок и укроп. Соединила овощи с тёплыми грибами и дала настояться час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев