Это непередаваемо вкусно!
Этот борщ не сравнится по полезности и вкусности с варёным его аналогом, хотя и очень похож по вкусу и консистенции.
Состав:
- 2 помидора (кисленьких лучше)
- 2 больших или 3 средних моркови
- 1/2 качана средней пекинской капусты
- 1 свекла (средняя или крупная)
- 1 апельсин
- сок половины лимона
- 1/2 пучка зеленого лука, щавеля, укропа, сельдерея.
- 2 ч. л. морской соли
- 5 ст. ложек оливкового масла (сыродавленного)
- 1 ч. л. молотого перца
Помидоры, одну морковь, половину свеклы, апельсин очищенный от всего (включая междольковые перегородки, но не обязательно), сок лимона, масло, соль, перец отправляем в блендер с небольшим количеством воды и доводим до однородной массы - пюре.
Тем временем оставшиеся овощи трем на крупной терке и заливаем соком лимона и немного масла и даем настояться чуть-чуть.
Затем в кастрюле смешиваем всё вместе, добавляя воды до нужной консистенции. Мы добавили семечки тыквы (как будто с фасолью получилось). Если есть желание - даем настояться или наслаждаемся сразу. Утром борщ еще вкуснее!
Книга ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА МАРВЫ ОГАНЯН в продаже taplink.cc/belaya__glina 🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение #секретыкрасоты #альтернативнаямедицина #ПравильноеПитание #ИндийскаяФилософия #доши #веды #асаны #йога
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2