Ингредиенты:⠀
Слоенное тесто
Бекон
Томаты
Вяленые томаты
Сыр
Сушеные прованские травы
Томатный соус
Растительное масло - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление:⠀
1. Нарежь томат - постарайся потоньше, вяленые томаты-мелко
2. Раскатай 2 пласта теста в один (если хочешь больше маленьких пирожков - не соединяй пласты). Не раскатывай слишком тонко, чтобы было удобно сворачивать.
3. Смажь томатным соусом, выложи томаты, бекон, вяленые томаты, сыр, и сверни в рулет
4. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь пирог желтком с маслом и отправь пирог выпекаться на 25 минут на средний противень. Если верх подгорает, переключи на нижний режим или накрой верх. Пирог готов, когда хорошо подрумянился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев