Куриное филе 500 го
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок 3 зубчика
Сливки 200мл
Сыр Моцарелла 100 гр
Сыр пармезан
Соль, перец, паприка, карри
♻️ Приготовление:
🔅Чеснок и лук нарезать мелко и обжарить на масле. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку, немного потушить под крышкой. Через минут 10 добавить нарезанные шампиньоны, все смешать, вначале выделится жидкость, когда вся жидкость выпарится курица и грибочки начнут жариться.
🔅Добавить сливки, соль, перец и специи. Как сливки закипят добавляем сыр. Как сыр расплавится , соус готов!
🔅В отдельной кастрюле сварить пасту до полной готовности, но не переварите!
🔅Готовую пасту смешать с соусом, сверху посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!Мясной рулет с яйцом.
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев