Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что любит Дракон: традиционные блюда китайской кухни и много сладостей
До наступления Нового года остается все меньше времени, и хозяйкам уже пора задумываться о праздничном меню. Чтобы следующие 12 месяцев прошли положительно и удачно, важно угодить с блюдами не только домочадцам, но и хозяину будущего года.
С наступлением священного месяца Рамазан начинают функционировать так называемые ифтар-базары. Ифтар-базары работают лишь 30 дней в году. Здесь продают мясные деликатесы (говяжий язык, холодец), салаты, блюда из зерновых культур, разновидности хлебобулочных изделий, сладости. Все готовят в домашних условиях. В основном ифтар-базары — стихийная торговля, которая кипит в течение 2-3 часов — до наступления времени разговения в Священный месяц Рамазан.
Вниманию участников группы: новая чайхана Абдулазиза Салавата в Бишкеке!
Дорогие одногруппники! Наш всеми любимый и уважаемый повар Абдулазиз Салават открыл своё второе авторское кафе "Караван-Сарай" в Бишкеке! Оно находится по адресу: ул Юнусалиева (бывш. Карла Маркса), 100. Первое кафе расположено по адресу: ул. Орозбекова, 62.
Пишите в комментариях, что вы собираетесь приготовить на Новый Год! Рецепты и фотографии можно разместить не только в комментариях, но и в фотоальбоме "Наш праздничный стол". https://ok.ru/ashlyanfue.asia.kuhnya/album/945058197132
Китайская кухня - это не только мясо в кисло-сладком соусе. Это самая разнообразная и здоровая кухня в мире. Делимся опытом и рецептами приготовления блюд!
Туристы из Словакии сыграли свадьбу в Кыргызстане по местным обычаям
Пара из Словакии, приехавшая на отдых в Кыргызстан, сыграла свадьбу по местным обычаям. Об этом рассказал руководитель Кыргызской ассоциации туроператоров Кыргызстана Сергей Глуховеров.
«Молодожены — Джулиус и Андриана приехали на отдых в составе группы туристов из 13 человек. Никто из их друзей не знал, что в конце путешествия они попадут на свадьбу. Это был сюрприз. В последний день тура в Чон-Кемине туристам сказали, что неподалеку намечается кыргызская свадьба, и их пригласили в качестве гостей. Друзья поехали на место торжества на микроавтобусе, а сами молодожены остались в гостинице. Гости стеснялись, думая, что оказ
Комментарии 79
Виталий Музалёв
Подскажите как мариновать стрелки чеснока
Да вот я бы тоже хотела научиться , помогите , а ?
Я их заморозила в этом году. Посмотрим...
Их просто пересыпают крупной солью, и в банку. Перед приготовлением промывают или вымачивают.
Зуля Мочанова ответила Виталию
Можно как огурцы маринут так же. Только их режут по 2см и все.
Добавила фото и рецепты в альбом "Это вкусссно!"
Я мариновала как огурцы, только резала по см 5, было очень вкусно.
Срочно нужен рецепт Шорпо, прям срочно
Сорри, если обратилась не в "правильной" теме ))Ань, вот ссылка -
http://asiacooking.narod.ru/kulinar/kirg/kirg_perv.html выбери, которое "то"Спасибо
))Мне нравится вариант, когда мясо обжаривается сначала. Но вообще это не классика.
а мне вот как раз этот вариант показался "не нашим" и не правильным
) я таким шорпо не помню