Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бекон - 300 г
Мясной фарш (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. ложки
Специи - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Грибы следует мелко нарезать и обжарить с нарезанным луком до мягкости. После этого остудите их и добавьте в мясной фарш, приправив солью, перцем, зеленью и специями по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем сформируйте из фарша небольшие лепешки размером с грецкий орех и оберните каждую лепешку полоской бекона. Выкладывайте рулетики на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев