Предыдущая публикация
Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать
зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного
соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую
яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к
ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
На 1 л хлебного кваса – 250 г готовых мясных продуктов,
2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны и 1 чайную ложку сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев