ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 грамм свинины
Соль
500 грамм картофеля
Специи
Два-три зубчика чеснока
Петрушка, укроп и другая зелень
Одна луковица
100 грамм болгарского перца
Три-четыре ложки масла растительного
100 грамм морковки
Один большой помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом помойте и очистите все овощи. Морковку нарежьте мелкими частями и забросьте в мультиварку. Нарубите лук. Можете нашинковать его полукольцами, если вам так больше нравится. Помытый и очищенный картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Наверх выложите помидор, нарезанный небольшими дольками. У болгарского перца вырежьте сердцевину и удалите семена, нарежьте полосочками или кубиками и забросьте поверх помидоров. Точно также поступите с мясом. Посолите и поперчите, добавьте любимых специй, которые вы используете для приготовления рагу. Все ингредиенты полейте сверху маслом растительным и хорошенько перемешайте. Добавьте один мультистаканчик воды. Чтобы было вкуснее, можете добавить бульон. Включите программу «Тушение» и прикройте крышку. Время приготовления – полтора часа. По завершению приготовления мультиварка издаст сигнал и перейдет в программу подогрева. Подавать рагу в мультиварке к столу можно, украсив его петрушкой или укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_свинины #блюда_из_овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев