Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кaбачок - 350 гр
Лук -1 шт
Моркoвь -1 шт
Чeснок- 2 зубчика
Маслo растительное-10 мл
Плавленый сыр-110 гр
Кинза, укроп
Соль-0,5 ч л.
Перец-0,5 ч л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь обжарить немного. Добавить кабачки. Соль ,перец и тушить все вместе до мягкости овощей (10 минут) затем добавить чеснок и ещё минут 5 тушить под крышкой. За процессом обязательно следите. Не нужно чтоб овощи сгорели ,а то вкус будет не тот, который ожидается.
В блендер загрузите овощи, сыр, зелень. Должна получиться однородная масса. Спокойно храните в холодильнике-3-4 дня. Но у меня на 2 день съели все. Очень вкусно рекомендую приготовить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев