Внутри сплошная начинка! 🍮
В привычных большинству рецептах оладьи очень часто получаются плоскими и пресными. Мы же приготовим их так, что при жарке они превратятся в настоящие пончики на самой обычной сковороде. Кроме того, внутри будет сплошная яблочная начинка.
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
80 граммов сахара,
250 миллилитров кефира,
300 граммов муки,
чайная ложка соды без горки,
20 граммов сливочного масла,
3 яблока,
полторы столовых ложки сахара.
Приготовление:
Начнем именно с яблок. Режем их на небольшие кусочки и тушим в сливочном масле на среднем огне около 5 минут. Затем посыпаем яблоки сахаром и тушим еще 7 минут, перекладываем яблоки в отдельную миску.
В другой емкости смешиваем кефир, яйца, соль и муку, у нас получится тесто средней плотности.
Порционно выкладываем его на сковороду, на каждую заготовку раскладываем яблоки, их также прикрываем тестом. Осталось только пожарить все с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки.
Приятного чаепития! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1