Ингредиенты:
куриный фарш 0,5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
сухой чеснок 1 ч.л.
паприка 1 ст.л.
лаваш 2 шт.
растительное масло для обжарки
кетчуп по вкусу
лук 0,5 головки
тертый сливочный сыр по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем куриный фарш с солью, перцем, сухим чесноком и паприкой. хорошо перемешиваем. Берем 2 лаваша и равномерно распределяем по ним подготовленный фарш. На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем фарш до готовности, примерно 4 минуты, периодически переворачивая. Затем переворачиваем лаваш с фаршем и смазываем его кетчупом, сверху посыпаем нарезанным луком и тертым сливочным сыром. Складываем лаваш пополам и запечатываем края, обжариваем с обеих сторон по 1 минуте.
Чебурек по-новому готов!
Всем приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев