Ингредиенты:
куриный фарш 0,5 кг
соль 0,5 ч.л.
перец по вкусу
сухой чеснок 0,5 ч.л.
паприка 1 ч.л.
петрушка 1 пучок
яйца куриные 2 шт
молоко 50 мл
мука 2 ст.л.
панировочные сухари
В куриный фарш добавляем соль, перец, сухой чеснок, паприку и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, в отдельной посуде разбиваем 2 свежих куриных яйца, добавляем молоко и муку. Смешиваем до однородной консистенции
Берем небольшое количество фарша и оборачиваем его вокруг одного вареного яйца. Затем обмакиваем получившуюся заготовку в кляр и обсыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем изделия в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки, периодически их переворачивая
Наслаждайтесь и всем приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1