Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдь 180 г
Куриные яйца 2 шт
Яблоко 1 шт
Красный лук 0.5 шт
Сливочное масло 50 г
Мякиш из белого хлеба 50 г
Соль по вкусу
Порезанный зеленый лук - для украшения
Возьмите рыбу и нарежьте на кусочки, яйца разрежьте на четыре части. Также яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним сливочного масла и мякиш из белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком
Всем приятного аппетита всем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10