Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр, ветчину и яйца мелко нарезать, чеснок мелко нашинковать или пропустить через пресс. Все компоненты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. У помидор срезать верхнюю часть, это будущая крышка. Удалить серцевину, оставив только стенки, заполнить начинкой. Накрыть "крышкой", завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов, около 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ: репчатый лук- 450 г морковь - 450 г болгарский перец - 350 г томатная паста - 1 ст.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное масло - для жарки Время приготовления: 1 час
Нет комментариев