ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ 500 г творога 150 г с/м клубники 30 г с/м вишни 70 г с/м клюквы 50 г сливочного масла 100 мл сливок жирностью 33–35% 1 яйцо 100 г сахара клубника и малина для украшения Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Положите в сотейник сахар и яйцо, влейте сливки и доведите на медленном огне до кипения. Готовьте, помешивая, до загустения.
Шаг 2 Творог соедините с маслом и пробейте погружным блендером. Добавьте заварную массу, еще раз пробейте блендером и добавьте ягоды.
Шаг 3 Марлю смочите водой и хорошо отожмите, застелите форму, выложите творожную массу, разровняйте, закройте краями марли, сверху положите небольшой гнет.
Шаг 4 Форму установите в небольшую миску, в которую будет стекать лишняя жидкость, и уберите в холодильник на 10 ч.
Шаг 5 Аккуратно снимите форму и марлю. Готовую пасху украсьте свежей клубникой и малиной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев