Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов 🍴 1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: ● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) ● 2 ст. л сахара ● 1\2 ч.л. соли ● 2 ст. л. масла подсолнечного ● 500 мл. молока ● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приотовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожк
Это тесто так же подойдет для пирогов и булочек. 📌 Ингредиенты: 250 мл теплого молока, 1 куриное яйцо (крупное), 500 г просеянной муки и для работы с тестом, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1 ч ложки соли, ванилин по вкусу (необязательно), 1 ч ложка сухих дрожжей. ✏ Приготовление: 1. Молоко подогреть до теплого состояния, всыпать столовую ложку муки и сахара и добавить дрожжи. Оставить на 20 минут, если дрожжи качественные, то времени может уйти в два раза меньше. 2. Добавить к опаре соль, масло, яйцо и ванилин. Всыпать муку и перемешать. 3. Качественно провести замес теста, не жалея на это времени, у меня ушло на это десять минут. 4.
Ингредиенты: 250 мл молока 600 гр. муки 100 гр. сахара 0,5 ч. л. соли 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. мягкого сливочного масла (не растапливать!) 2,5 ч. л. сухих дрожжей 3 яичных желтка Как готовить: 1. В теплое молоко всыпать сахар, соль и дрожжи. 2. Мягкое масло растереть в крошку с мукой. 3. Добавить к муке желтки, ванильный сахар и постепенно влить молочно-дрожжевую смесь. 4. Размешать ложкой, т.к. тесто получается очень липким, но не слишком жидким. 5. Оставить тесто в миске на столе под полотенцем на 2-2,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в 2,5-3 раза. Немного осадить и можно приступать к разделке и выпечк
Чтобы малина на следующий год была такой же урожайной и крупной, необходимо правильно ухаживать за кустами перед осенью. Вот несколько советов по уходу за обычной (не ремонтантной) малиной: 1. Обрезка: В конце сезона обрежьте старые побеги, покрытые корой, прямо под корень. Зелёные побеги оставьте, но если они повреждены или имеют признаки заболеваний, их также удалите. 2. Подкормка: Подкормите малину сульфатом калия. Разведите 2 столовые ложки на 10 литров воды и полейте растения по влажному грунту. Также посыпьте суперфосфатом по 2 столовые ложки на квадратный метр. 3. Рыхление: Рыхлите почву, но не глубоко, чтобы не повредить корни. Это улучшит доступ в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.