Не, комбинатовское "резинит") на большой пирог не раскатывается как следует и жестковато в готовом виде. Осиповское совсем негодящее, видимо, экономить стали или домой ингридиенты носят)) Метриковское пирожковое или аппетитное мне больше всех нравятся. Но не сегодня...не сегодня))
А свое? Я муку беру баурсачную в пятёрке, моим нравится тесто домашнее... Я как стала домохозяйкой завожу своё тесто и вручную, хлебопечку даже не достаю... А тесто на опаре вообще замечательное своё
С дрожжевым смысла нет заморачиваться. Купить быстро и недорого. Благо у нас хороший выбор. На сладкую выпечку, печенье торты...это, конечно свое домашнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20