Предыдущая публикация
В этом году на празднике было представлено 30 гастрономических проектов. 12 из них от наших рестораторов, а остальные от кулинаров из Калининградской, Тульской, Белгородской, Курской, Нижегородской, Калужской, Московской, Брянской, Свердловской областей, Приморского края и Республики Дагестан.
Побывал на фестивале и могу твердо сказать, что мероприятие успешно выполнило свою задачу по популяризации уникальных продуктов и блюд нашей страны. Особенно порадовали "Карасики" - вкуснейшие жареные пирожки с крапивой, приготовленные смоленскими мастерами.
Благодарю организаторов фестиваля за такой замечательный праздник!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20