Тает во рту: нежный и мягкий торт "Молочная девочка" 🍰 Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран. Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. М
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.