Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Открыл наконец-то сезон автоклавирования рецептом, который подсмотрел на профильном канале в Телеграмме. Сам рецепт такой:
Фасоль "печеная"
(на банку 0,5 л)
фасоль красная — 150 г
помидоры (пюре) — 60 г
сладкий перец — 50 г
морковь — 50 г
лук — 30-40 г
раст. масло для тушения + 1 ч. л.
мука — 1 ст. л.
соль для тушения овощей + 3-4 г
сахар — ½ ч.л.
перец красный
Фасоль заливаем кипятком, через 30 мин. сливаем воду, второй раз заливаем кипятком (за час фасоль набирает в весе до 95-100%).
Тем временем, тушим на сковороде лук с морковью, добавляем сладкий перец.
Добавляем в тушеные овощи пюре из помидоров или томатную пасту/соус на свой вкус. Доводи