Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт закуски из острых кабачков в автоклаве на пару
Конец лета обычно богат на кабачки. Предлагаю Вашему вниманию закуску из острых кабачков, которую в нашей семье очень любят. Важно: кабачки должны получиться хрустящими как огурчики! В этом у закуски дополнительная прелесть. Кабачки - 4,5 кг Укроп и петрушка - 150 гр Чеснок - большая головка ЧМП - 1 чайная ложка Соль - 3-3,5 столовых ложки Сахар - 7-9 столовых ложки Масло подсолнечное - 300 мл Уксус столовый или яблочный - 200-300 мл. Кабачки режем брусками 6-8 см. Толстую кожицу очищаем, косточки и сердцевину у крупных кабачков удаляем. Укроп, петрушку и чеснок мелко режем и добавляем в кабачки. Добавляем остальные ингредиенты. Сахаром и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
В группе обсуждаем все, что можно приготовить в автоклаве и его всевозможных модификациях: особенности приобретения и использования, секреты приготовления, рецепты