Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г печенья
100 мл воды
70 г сахара
2 ст. л. какао
80 г кокосовой стружки
80 г размягченного сливочного масла
сахарная пудра
Измельчите печенье в крошку и смешайте с какао. Растворите в горячей воде сахар, остудите.
Понемногу добавляйте в печенье воду и перемешивайте, чтобы получилось вязкое тесто.
Смешайте кокосовую стружку с маслом и пудрой. Раскатайте тесто из печенья на пищевой пленке в прямоугольный тонкий пласт. Распределите кокосовую массу, сверните рулет и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев