Кто-то доедает “Оливье”, “Крабовый” и “Под шубой” вплоть до Рождества. Но на самом деле многие из салатов лучше было доесть утром 1 января. Продлить срок годности салатам можно, если их заправлять непосредственно перед подачей на стол. “Оливье” и похожие салаты с отварными или консервированными овощами могут хранится до 18 часов без заправки и 6 часов заправленными. "Сельдь под шубой" - 12 часов; "Винегрет" - 18 часов; Мясные салаты вроде “Цезаря” храним в холодильнике 12 часов без заправки и 18 - с майонезом. Салаты с морепродуктами без заправки храним 12 часов. Салаты с маринованными, квашеными и солеными овощами годны 36 часов. Все эти сроки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.