Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Курица — 200 Грамм - Картофель — 3-4 Штук - Рис — 80 Грамм - Морковь — 1 Штука - Лук — 1 Штука - Сыр плавленый — 200 Грамм - Хлеб — 4 Ломтика - Вода — 1,5 Литра - Соль — По вкусу - Растительное масло — По вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. 4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около