- Теплое молоко 550 мл
- Сухие дрожжи 1,5 чл
- Сахар 1 чл
- Соль 1 ст л
- Яйца 1 шт
- Зубчик чеснока 2 шт (обязательно добавьте)
- Мука 850 гр
- Раст/масло 5 ст л
ДЛЯ НАЧИНКИ
- Сосиски 3 шт можете заменит на колбасу
- Зеленый лук
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 2 шт ( средний)
- Сыр 200 гр (тертый)
- Слив маргарин для смазки 50 гр
ДЛЯ СМАЗКИ
- Яичный желток 1 шт
- Паприка 0,5 чл( по желанию)
- Молоко 1 ст л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 170 ТЕМП/45/50 МИНУТ(обязательно проверяйте после выпекания)
#пирог#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев