Ингредиенты на 1-2 порции:
1 шайба камамбера или бри 125 грамм
оливковое масло 2 ч.л.
веточка свежего розмарина 1 шт.
жидкий мед 1-2 ч.л.
нарубленные грецкие орехи или пекан 2-3 ч.л.
багет, крекеры или гренки для подачи
Рецепт приготовления:
Вынимаем сыр из обертки и кладем на противень или в огнеупорную форму. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку. Поливаем оливковым маслом и посыпаем иголочками розмарина. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут. Вынимаем, кладем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем нарубленными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев