Предыдущая публикация
Ингредиенты: белое вино - один бокал; голубая глина – четыре столовых ложки; авокадо - один плод средних размеров.
В небольшую посуду отсыпьте глину и подлейте туда тёплой воды. Помешивайте ее, пока не образуется густая кашица. Затем при помощи ножа измельчите плод авокадо и добавьте к глине, перемешайте и долейте бокал вина. Маска наносится на корни и кожу головы, спустя четверть часа смывается водой. Питание в этом рецепте достигается благодаря вину, которое расширяет поры. Глина очищает поры и салоотводные каналы, а плод авокадо несёт заряд витаминов и питательных веществ.
Рекомендованный курс лечения этой маской составляет шесть процедур.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев