С такими грибами и шашлык не нужен! Это блюдо станет отличным вариантом для разнообразия летнего меню на пикнике. Главное — приготовить побольше, потому что добавку будут просить обязательно!
Нам понадобится:
— куриный фарш;
— болгарский перец;
— шампиньоны;
— лук;
— чеснок;
— лимон;
— петрушка;
— сыр пармезан;
— сыр сулугуни;
— оливковое масло.
Как готовим:
1. Смешиваем фарш с болгарским перцем, луком, чесноком, петрушкой, пармезаном. Солим и перчим.
2. Очищаем шампиньоны от кожи, ножек и внутренней губки.
3. Начиняем сначала кусочками сулугуни, далее фаршем (плотно его вминаем).
4. Жарим на решетке, над углями.
5. Готовим соус: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, петрушку и чеснок. Приятного аппетита!
А что помимо шашлыков любите готовить на природе вы? Делитесь предпочтениями в комментариях!
erid: 2VtzquiKjbv
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев