Необходимые ингредиенты: Филе бедра курицы - 500 гр. Шампиньоны - 500 гр. Сметана 20% - 200 гр. Сливки 20% - 100 мл Сыр полутвердый - 150 гр. Лук репчатый - 100 гр. Мука пшеничная - 1 ч.л. Свежая петрушка - 20 гр. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Процесс приготовления: 1. Филе куриного бедра и шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук и свежую петрушку нарезать мелко; 2. На сильном огне нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла; 3. Обжарить шампиньоны в два захода на сильном огне до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты, затем переложить шампиньоны