Суп "Крестьянский" - почетный гость в нашем меню. Вкусный, сытный, а готовится не более 30 минут
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня своим на обед готовлю суп "Крестьянский". В нашей семье этот суп-частый гость. Он вкусный, сытный, а готовится довольно быстро. Буду рада, если рецепт понравится и пригодится).
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать, пшено промыть. В кипящую воду выложить картофель, как закипит, посолить, затем выложить пшено.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Тушить овощи на растительном масле до мягкости. Копченые колбаски или копченое мясо нарезать кубиками, отправить к овощам.
Капусту отправить к овощам и мясу. Добавить томатную пасту или соус, тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Когда картофель и пшено будут почти готовы, отправить все потушенное в кастрюлю и дать покипеть 10 минут. Затем выключить огонь, дать супу немного настояться под крышкой. При подаче заправить суп сметаной.
Ингредиенты:
на 2 л воды
лук-1 шт.,
морковь-1 шт.,
картофель-5 шт.,
пшено-2 ст. л.,
капуста квашеная-400 г,
томатная паста-2 ст. л.,
охотничьи колбаски-3 шт. (можно любое копченое мясо или колбасу)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев