Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное и полезное блюдо из натуральных продуктов - вермишель с летними овощами.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
300 мл воды,
150 г вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
150 г брокколи,
150 г свежего зеленого горошка,
2 моркови,
1 луковица,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 пучок зелени петрушки,
1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. Луковицу мелко нашинковать.
2. Морковь нарезать кубиками.
3. Брокколи нарезать на небольшие соцветия.
4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
6. Добавить нарезанную брокколи и 150 грамм свежего горошка. Перемешать и готовить еще 5-6 минут.
7. Добавить 150 г вермишели ТМ Алейка». Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Влить 300 миллилитров воды и еще раз перемешать.
8. Готовить на среднем огне 12-15 минут. Выпарить всю воду.
9. Добавить нашинковавшую зелень петрушки.
10. Разложить по тарелкам.
11. Вермишель с летними овощами готова. Можно подавать к столу.
12. Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев