А вот и рецепты...
Бутерброд с шампиньонами:
Подсушенный багет.
Для промазки - творожный сыр.
Листья салата ( или любая другая зелень).
Шампиньоны ( нарезанные пластинками, обжаренные на небольшом количестве растительного масла 2-3 мин).
Как второй вариант с этими грибочками - свежий багет,творожный сыр , можно на чёрном хлебе(очень вкусно)
Бутерброды с сельдью:
Чёрный хлеб или батон,нарезать,смазать майонезом,разложить пластики свежего огурца.
Сельдь,репчатый лук,зелень ( укроп или петрушка),нарезать мелкими кубиками,добавить немного лимонного сока или уксуса (9%или яблочного), по вкусу( также можно зернистую горчицу),хорошо перемешать.
Разложить сельдь на хлеб.
Как второй вариант; можно украсить листьями салата,а огурец также нарезать кубиками и смешать с сельдью.
Бутерброды с красной рыбой.
Багет или батон.
Для помазки:
Творожный сыр( мягкий авокадо тоже отлично подойдет к этим бутербродам)
Сверху пластики красной рыбы( слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
Для украшения: зелень,бальзамический крем соус,кунжут.
Бутерброды с жареными опятами.
Свежий багет.
Творожный сыр или майонез с яйцом и чесноком.
Маринованные опята,обжаренные на небольшом количестве растительного масла,вместе с репчатым луком,смешать с корейской морковью.
Всем отличного Дня Рождения и приятного аппетита!
![👋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44b@2x.png)
Ваша sonyhsa2016
Комментарии 13