Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: (на выходе чуть больше 800гр)
Яичные желтки - 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 160 мл
Сливки жирные 33% - 500мл
Приготовление:
1.В миске соединяем желтки с сахаром и растираем до легкого посветления. Далее тонкой струйкой, при непрерывном взбивании, вливаем к желткам горячее молоко.
Молоко заранее нагрейте, но не до кипения. Перемешиваем до однородности и полного растворения сахара.
Переливаем массу обратно в кастрюлю и отправляем на средний огонь. При непрерывном помешивании доводим крем до легкого загустения. Очень важно не кипятить и желательно не перегревать выше температуры 80 градусов.
Иначе крем будет пахнуть яйцами.
Сначала он будет довольн
Рецепт, который ты точно сохранишь. Куриные ножки в медово - горчичном соусе.
Это самый любимый рецепт запекания голеней
Я знаю, что уже многие готовили по этому рецепту.
Куриные ножки в медово-горчичном соусе.
Это обалденно вкусно
Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
куриные голени — 8 шт. (700-800 г).
жидкий мед — 3 ст. ложки.
лимонный сок — 2 ст. ложки.
горчица — 3 ст. ложки.
растительное масло — 3 ст. ложки.
чеснок — 1 зубчик.
молотая сладкая паприка — 1 ст.л.
соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть, обсушить, удалить перья, если есть. Посолить.
2. Готовим маринад, смешиваем все в миске. Чеснок через пресс, паприку красную молотую, горчицу, сок лимона, мед, масло