Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр (любой, на ваш вкус) — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — 2 ст.л.
- Батон
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Подготовка грибов.
Вымойте шампиньоны и натрите их на крупной терке. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла и слегка обжарьте грибы до тех пор, пока из них не испарится лишняя жидкость. Оставьте грибы остывать.
2. Подготовка других ингредиентов.
Пока грибы остывают, натрите яйца и сыр на мелкой терке. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
3. Смешивание начинки.
В глубокой миске соедините остывшие грибы, тертые яйца, сыр и чеснок. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Приготовление бутербродов.
Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1 см. На каждый ломтик батона нанесите приготовленную грибную массу, равномерно распределяя по поверхности.
5. Подача.
Бутерброды можно подавать сразу, но для более насыщенного вкуса их можно оставить на несколько минут, чтобы батон пропитался ароматами начинки.
Приятного аппетита!
Поддержите мой канал подпиской, оценкой видео, репостом и комментариями.
Спасибо за вашу поддержку!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Очень красивый, классный и интересный рецепт !...
Можно не только для бутерброда... ,
И на приятные компании, с друзьями..!