Сало по такому рецепту получается всегда мягким нежным тающим во рту оно идеальное.
Ингредиенты:
Сало - 1,5 кг
Соль - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 3 шт
Перец чёрный - 15 шт
Лук - 1 шт
Кориандр семена - 1 ч.л.
Смесь для натирания:
Чеснок - 7 зубчиков
Перец ч.молотый - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сало нарезаем на небольшие кусочки.
Берём два литра воды, добавляем соль, лавровый лист, лук, чёрный и душистый перец и семена кориандра, перемешиваем и доводим до кипения. В закипевший рассол отправляем сало и варим на медленном огне полтора часа.
Полтора часа прошло достаём сало и даём ему остыть.
Измельчаем чеснок, добавляем чёрный перец и паприку, перемешиваем и этой смесью натираем сало .
Убираем в холодильник на восемь часов.
Попробуйте приготовить это очень вкусно. Спасибо за лайки подписку.
На моём канале очень много простых и вкусных рецептов, подпишитесь чтобы не пропустить новые видео
Друзья, получается очень вкусно
Я уверена, вашим родным и друзьям точно понравится
Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы
Спасибо за лайк и подписку
#БлогерскаяКухня#ТопКонтент#сало#грудинка#рецепт#рецепты
Кусок сала оооочень аппетитный!!! Но зачем же так долго варить??? За 1,5 часа мясо и сало совсем разварится!!!это же не холодец. Завёрнутое в пакет варю 20мин с момента закипания и оставляю остужаться в кастрюле. Шкурка получается мягкой. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Утка 3 кг
Рассол (на 1 литр воды 25 гр соли )
Маринад:
3ст. л. меда
3 ч. л. горчицы
1 ч л соли
1 ч л черного молотого перца
Специи для мяса 1 ч.л
Чеснок — головка
Начинка:
Яблоки 2шт
Запекаем утку 3 часа при температуре 140- 150 градусов . Из расчета 1 час на 1 кг птицы . Спустя 3 часа разворачиваем фольгу и хорошо поливаем тушку утки выделившемся соком, каждые 15 минут. Запекаем до красивой , аппетитный корочки!
Всем мира и добра!
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 60 г
- Масло — 80 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Щепотка соли и корицы
- Яблоки — 2 шт
Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке при 180°C около 20 минут, пока не станет золотистым. Попробуйте, и уверена, что вам понравится!
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр
- Масло — 90 гр
- Соль — щепотка
- Ванилин — щепотка
- Мука — 160 гр
- Сахар — по вкусу
- разрыхлитель - 1 ч. л .
Печенье не нужно сильно приминать руками — просто слегка формируем и прижимаем. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ароматные ребрышки с овощами, запечённые в духовке.
Этот рецепт идеально сочетает сочность мясных ребрышек и насыщенные вкусы запечённых овощей. Лёгкий в приготовлении, но по-настоящему изысканный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Вода - 350 мл
Молоко - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.(без горки)
Манная крупа - 4 ст.л.
Друзья, манную кашу можно приготовить только на молоке, но мне нравится сочетание молока и воды в равных пропорциях — так получается более лёгкая и нежная текстура.
Мира вам и добра
Ингредиенты:
- Фарш (свинина — 600 г, говядина — 500 г)
- Сало свежее — 100 г
- Лук крупный — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- яйцо - 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Белый хлеб — 100 г
- Ледяная вода — 50 мл
- Соль, черный перец — по вкусу
- Панировочные сухари — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем к фаршу нарезанное сало, лук и картофель, измельченные чеснок и хлеб.
2. Вливаем ледяную воду, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородной консистенции и хорошо отбиваем.
3. Если фарш слишком жидкий, отправьте его в холодильник на пару часов — так он станет плотнее и
Рецепт самых вкусных сырников. Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!
Творог можно брать любой жирности, главное, чтобы он был сухим. Если у вас творог с большим количеством сыворотки, просто отожмите его через марлю.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г (9%)
- 2 яйца
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Манка — 4 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло
Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром пожарить сырники — так они будут особенно вкусными!
Получаются они невероятно мягкие внутри, не забитые мукой, и с золотистой корочкой снаружи. Это идеальный завтрак или десерт!
Приятного аппетита и пусть кажды
Комментарии 13