Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В холодильнике После приготовления бисквит всегда рекомендуется отправить в холод на 6-12 часов. Это время необходимо коржам, чтобы созреть. Но если вы далеко заранее приготовили бисквит, то храните при температуре от 2 до 4°С до 5 суток. Конечно, завернув в пищевую плёнку, чтобы бисквит не высыхал. В морозилке Да, бисквиты можно замораживать. Храним их в замороженном виде около 3 недель. дальше вкусовые качества и структура начнёт меняться в худшую сторону. При комнатной температуре Бисквиты можно оставлять при комнатной температуре, завернув в плёнку или положив в пакет 1-2 дня, не больше! Но сроки хранения бисквитов зависят от конкретн
Плохо взбитые яйца И, к сожалению, это самая частая ошибка хозяек(( Если вы плохо взобьете яйца, бисквит не поднимется, станет плоским и резиновым. И взбивать нужно яйца, начиная с минимальной скорости миксера, постепенно её увеличивая. Слишком высокая скорость миксера создаст неравномерные пузырьки воздуха. Корж поднимется неравномерно, опадет во время остывания. В классические бисквитные коржи разрыхлитель или сода не кладётся, поэтому именно от яиц зависит воздушность бисквита. Использование масла Я сейчас имею ввиду масло для смазывания формы. У формы смазываем только дно, а лучше использовать пергаментную бумагу. А вот стенки формы ка
Что-то НОВЕНЬКОЕ! Необычные Блины "4 Стакана". Все смешали и на сковороду!
Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть... Рецепт: Кефир -1ст. Молоко -1ст. Мука -1ст. Сыр -1ст. (100гр.) Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1/2ч.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл. В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды. Перемешиваем венчиком,
Салат "Муравейник": готовлю по поводу и без, любимый салат в семье
Сегодня хочу поделиться любимым салатом в нашей семье: салат "Муравейник". Мы его настолько любим, что я его готовлю по любому поводу и без повода, уж больно он вкусный.
Салат "Муравейник": готовлю по поводу и без, любимый салат в семье
Сегодня хочу поделиться любимым салатом в нашей семье: салат "Муравейник". Мы его настолько любим, что я его готовлю по любому поводу и без повода, уж больно он вкусный.